بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 30 نوفمبر 2018

تيراميسو بالفراولة ( ضحى )



تيراميسو بنكهة الفراولة🍓🍓 كريمة شانتيه ١٥٠غ بسكويت السافوريا صوص فراولة علبة جيليه فراولة  الطريقة :  نذوب الجيليه بكوب ماء ساخن ونتركه يبرد بحرارة المطبخ نحضر الكريمة نضع نص كوب حليب  والكريمة البودرة ونخفقها حتى تتكاثف تصبح جاهزة نضع صوص الفراولة حسب الرغبة بالنسبة للون  نغمس البسكويت بالجيليه ونصفو ونضع الكريمة فوقه حتى تخلص الكمية ونضعها بالبراد اربع ساعات وصحتين وهنا  والتزيين  حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق