كيكة فيريرو روشيه
بنخفق بيضتان مع ملعقة فانيليا مع خمس ملاعق طعام سكر وبس يصبح الخليط كريمي بنضيف ست ملاعق طعام حليب ونفسهم زيت نباتي وملعقة كبيرة خل أبيض وبنضيف أربع ملاعق طعام طحين أبيض مع ملعقة طعام بكنك بودر مع ملعقتين طعام كاكاو وطبعاً منخولين نضعهم بقالب التشيز كيك بندهن الأطراف زيت نباتي لسهولة خروج الكيك بعد ما يستوي . بندخلهم الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠تقريباً ربع ساعة وبيكون جاهز بعد ما نختبر النضوج بنعمل المقادير مرتين بيصير عنا أربع طبقات كيك
الكيك لازم يكون دافي من شان ما يشقق معك ولو شقق ما بيأثر حاولي اضبيه على بعضو وكملي شغلك الكريمة والشوكولا بيخلوه يمسك على بعضو لا تآكلي هم
بنجيب زبدية أو طشت مدور وبنحط بقلبها نايلون وبنحط طبقة كيك و فوقها كريمة وطبقة كيك وفوقها كريمة حتى يخلصو الطبقات وبنغلفها بالنايلون وبتركها بالبراد تقريباً خمس ساعات أو ليلة كاملة مابيأثر
الشوكولا
٣٠٠غ شوكولا أي نوع بتحبيه بتذوبيه على حمام ماء ساخن وبعدين بضيفي علبة قشطة اي نوع أو كريمة خفق السائلة وبضيفي بندق مبشور وبتحطي قالب الكيك على شبك وتحتو صينية وبتسكبي الشوكولا لازم تكون الشوكولا دافية ما تكون ساخنة وبعدين بنحطو على صحن التقديم وبنرش فوقو كمان بندق وعالداير حطيت كريمة
الكريمة
٣٠٠غ كريمة بودرة مع فنجان حليب بارد وملعقة صغيرة فانيليا مع ملعقتين كاكاو أو من الاساس بتكون كريمة بودرة على شوكولا وبنخفقها جيداً حتى تتكاثف ونضعها بالبراد حتى تبرد بنستخدمها


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق