بسكويت الشوفان:
عدد: ١٨-٢٠ حبة صغيرة
على جنب: ٣/٤ كوب زبيب منقوع بماء ساخن
المكونات الجافة في وعاء:
٣ كوب شوفان خشن او ناعم
٣/٤ كوب طحين
ملعقة صغيرة جدا كربونات
ملعقة قرفة
ملعقة فانيلا بودرا
ملعقة صغيرة جدا ملح
المكونات السائلة:
اصبع ونصف زبدة طرية
١ كوب إلا ملعقةكبيرة سكر بنيdominos
١ بيضة
*بعد خلط المكونات السائلة توضع المكونات الجافة بالتدريج ويصفى الزبيب ويضاف الى الخليط
*يحمّى الفرن قبل ١٠ دقائق على درجة ١٦٠
*توضع بالفرن مدة ١٠-١٢ دقيقة كحد أقصى
(الافضل شويهم ٩ دقائق و ٢ دقيقة من الوجه)
عدد: ١٨-٢٠ حبة صغيرة
على جنب: ٣/٤ كوب زبيب منقوع بماء ساخن
المكونات الجافة في وعاء:
٣ كوب شوفان خشن او ناعم
٣/٤ كوب طحين
ملعقة صغيرة جدا كربونات
ملعقة قرفة
ملعقة فانيلا بودرا
ملعقة صغيرة جدا ملح
المكونات السائلة:
اصبع ونصف زبدة طرية
١ كوب إلا ملعقةكبيرة سكر بنيdominos
١ بيضة
*بعد خلط المكونات السائلة توضع المكونات الجافة بالتدريج ويصفى الزبيب ويضاف الى الخليط
*يحمّى الفرن قبل ١٠ دقائق على درجة ١٦٠
*توضع بالفرن مدة ١٠-١٢ دقيقة كحد أقصى
(الافضل شويهم ٩ دقائق و ٢ دقيقة من الوجه)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق