٢ كوب دقيق
٢ بيض
كوب ونص حليب
٣ معالق كبيرة سكر
٣ معالق زيت او زبدة سائلة
معلقة ونص صغيرة بايكنغ باودر
ملعقة ونص ملح
ملعقة صغيرة ڤانيليا
(طريقة التحضير ):-
١-يتم خلط الدقيق والسكر والملح والبايكنج باودر في وعاء.
٢- يخفق الحليب مع البيض والڤانيليا.
٣- يضاف الخليط الى الدقيق ويضاف الزيت او الزبدة السائلة ويتم خلط المكونات معاً جيداً.
٤- تسخن المقلاة يوضع اصبع زبدة او القليل من الزيت ثم توضع كميات بسيطة من المزيج بشكل دائري الى ان تنتهي الكمية .
٥- وتوضع النوتيلا في اعلى البان كيك بعد الانتهاء وصحتين .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق