بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 14 فبراير 2017

بسبوسة الطازج ( رشا )

بسبوسة الطازج

المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب حليب بودرة
1 كوب سكر
علبتين قشطة
بيالة زيت
ملعقة كبيرة بكنج بودر

الطريقة:
تخلط جميع المقادير جيدا بمضرب اليد
ثم توضع في صينية مدهونة بزيت ودقيق
وتوضع في فرن متوسط الحرارة من أسفل حتى تستوي ثم من أعلى حتى يصبح الوجه ذهبي..
وترك لتبرد تماما
.
مقادير الشيرة :
3 بيالات سكر
علبة حليب بوني مركز
توضع على نار هادئة حتى يذوب السكر ثم توضع على البسبوسة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق