بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 26 مايو 2021

عوامة مقرمشة ولذيذة (لين)

 




كوب ونص ماء 💧 ملعقة كبيرة خميرة ملعقتين كبيرة سكر ونخلطهم مع بعض ونخليهم 5 دقائق تتفاعل الخميرة👌🏼👌🏼 وبعدين نضيف .. كوبين طحين رشه ملح ملعقتين كبار نشاء ملعقتين كبار حليب بودرة ثلاثه ملاعق كبار زيت ونعجنهم مع بعض منيح 👌🏼 ونخلي العجينة ترتاح لمدة ساعة وبعد ما ترتاح نفرغها من الهواء نصائح هامة: تقليب اللقيمات(العوامة) بشكل مستمر درجة حرارة النار تكون متوسطة الشيرة (القطر) يكون بحرارة الغرفة أول ما نخرج اللقيمات (العوامة) من الزيت نضعها في الشيرة (القطر)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق