بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 4 مارس 2019

فطيرة الليمون ( ريم )


الطبقة الأولى..

* ٦٠ جرام زبدة باردة
* كوب طحين
* ربع كوب سكر
نقطع الزبدة قطع صغيرة وهي باردة ونفركها باليد مع الطحين والسكر حتى تتماسك الخلطة قليلاً، ثم تفرد بصينية مدهونة زبدة و نضغطها باليد جيدا ثم تخبز لمدة ٢٠ دقيقة على درجة حرارة ١٨٠
...

الطبقة الثانية..
* 2 بيض
* 3/4 كوب سكر
* 2 ملعقة طعام طحين
* فانيلا
* برش ليمونة
* 1/2 كوب عصير ليمون أو أقل حسب الرغبة
نخفق جميع المكونات معاً ونضعهم فوق الطبقة الأولى بعد خروجها من الفرن ثم نخبز مرة أخرى لمدة ٢٠ دقيقة
...
تقدم بحرارة الغرفة و نضيف طبقة كريمة مخفوقة باردة قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق