كوكيز
١٠٠ غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع كوب سكر بني
نصف كوب سكر ابيض
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب ونصف طحين
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
نصف كوب شوكولا قطع
تخلط الزبدة مع البيض والسكر (نوعين) والفانيلا ثم تصفى المكونات الجافة وتوضع مع الخليط
ثم توضع الشوكولا وتخلط يدوياً
ثم تُشكّل وتوضع في الفرن ٧دقائق من الاعلى والاسفل معاً

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق