الهريسه النبكيه 4كاسات سميد متوسط الخشونه- نضيف عليهم 2ملعقه كبيرة سمنه ممتازة نفركهن ليصبح ملمسهن متل الرمل ثم نضيف عليهم كاستين سكر و كاستين لبن و ملعقه بيكمبودر ونص ملعقه كربونات الصوديوم و نفركهم ليصبح المزيج كريمي و تترك لترتاح 4-5ساعات ثم ندهن صينيه فرن كبيرة بالسمنه و نضيف الهريسه وباليد نمسدها لتصبح متساويه السماكه نضيف عليها الفستق او اي مكسرات تفضلي تدخل فرن حامي على درجه 200 من تحت بس حتى تزهر الحواف ثم نخرجها ونقطعها و تعود للفرن من فوق حتى تشقر وتستوي انا ضليت شاعله تحت شوي مع فوق بعدين طفيت تحت وتركت فوق وانا ماتطلع تسكب عليها قطر حامي مزوب فيه ملعقتين سمنه تحتاج اي كاستين او تلاته قطر وتترك لتبرد و تقطع وبالعافيه


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق